神戸牛懐石511 HOME >> MENU >> DINNER

神戸牛シャリアピンステーキコース
¥9,500(税抜)
炭窯で焼き上げました稀少の赤身の部位を、当店オリジナルの特製シャリアピン ソースでお召し上がりになれます。
- 神戸牛燻製とサーモンマリネ
- 牡蠣フライ
- 神戸牛茶碗蒸し
- 本日の仕入れ魚 窯焼
- 神戸牛とふくの唐揚げ
- 炭火窯焼 神戸牛稀少部位ステーキ シャリアピンソース(100g)
- ご飯・赤出汁・香の物
- 柚子餅
海鮮窯焼コース
¥12,800(税抜)
神戸牛のみならず海鮮、野菜なども楽しめるコース。
- 神戸牛燻製とサーモンマリネ
- 牡蠣フライ
- 神戸牛茶碗蒸し
- 本日の仕入れ魚 窯焼
- 神戸牛とふくの唐揚げ
- 炭火窯焼 神戸牛サーロインステーキ(60g)
- ご飯・味噌汁・香の物
- 柚子餅
神戸牛づくしコース
¥13,900(税抜)
懐石仕立。 寿司や椀物など、さまざまな神戸牛を味わえるコース。 料理内容は季節によって異なります。
- 神戸牛燻製とサーモンマリネ
- 季節の五種盛り
- 鱈と白子豆腐
- 寒ぶり大根煮 牛そぼろ味噌
- 神戸牛とふくの唐揚げ
- 炭火窯焼 神戸牛サーロインステーキ(80g)
- 牛しぐれ煮蕎麦
- 柚子餅
神戸牛窯焼ステーキディナー(洋スタイル)
¥17,750(税抜)
シンプルに神戸牛ステーキを重視にご堪能されたい方におすすめのコース。
- 前菜
- 本日の温かい一品
- 旬の野菜スープ
- 炭火窯焼 神戸牛サーロインステーキ(120g) 温野菜添え
- パン または ライス
- デザート
【要予約】神戸牛しゃぶしゃぶorすき焼き
¥15,000(税抜)
サシのきめ細やかな神戸牛をしゃぶしゃぶorすき焼きで。 お肉が口いっぱいにとろけてゆきます。(前日までの要予約となります)
- 先付
- 季節の前菜
- 神戸牛(しゃぶしゃぶ・すき焼き)
- 野菜盛合わせ(しゃぶしゃぶ・すき焼き)
- うどん
- 季節の果物
ア・ラ・カルト
- 前菜
- 自家製炙り
¥1,050(税抜)
- 旬の前菜盛り
¥2,350(税抜)
- フォアグラポワレ赤ワインソース
¥2,100(税抜)
- 野菜
- 神戸牛サラダ
¥1,550(税抜)
- グリーンサラダ
¥800(税抜)
- スープ
- 旬野菜ポタージュスープ
¥650(税抜)
- 神戸牛茶碗蒸し
¥1,300(税抜)
- 海鮮
- 炭火焼オマールテール
¥1,800(税抜)
- 甘味
- 511オリジナルデザート
¥800(税抜)
※税抜き表示から消費税 ご飲食総額からサービス料10%を頂いております。