NEWS/新着情報

神戸牛懐石511 HOME >> NEWS >>「3月1日より 神戸牛づくしが春の装いに変わります。」

3月1日より 神戸牛づくしが春の装いに変わります。

2019-02-25

「神戸牛づくし」が春の食材と共に華やかに彩ります。
春は寒い冬を超えて旨みを蓄えたお野菜が美味しい季節です。
そんな旬の春野菜と海鮮食材を神戸牛のさまざまな部位とアレンジ創作した懐石が神戸牛づくしです。
もちろんメインは当店自慢の焼き窯で仕上げる神戸牛ステーキ
お好みで自家製泡醤油や本山葵をのせてお召し上がり頂けます。
2~3回噛むだけでジュワッと口の中で溶けるサーロインステーキは神戸牛の醍醐味です。
至福の時をお楽しみください。

ご接待やご会食、記念日にスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※神戸牛づくし懐石は「四季に合わせて 年間4回」リニューアルしております。

一覧へ戻る