NEWS/新着情報

神戸牛懐石511 HOME >> NEWS >>「≪12月より≫冬の神戸牛づくしをご提供!」

≪12月より≫冬の神戸牛づくしをご提供!

2017-11-29

12月1日より、当店の看板メニュー
≪神戸牛づくし≫コースが冬の装いとなります。
旬の食材と神戸牛を組み合わせ、シェフが作り出す懐石仕立てのコース。
冬野菜や海鮮をふんだんに使った、自慢のコースです。
ぜひご賞味くださいませ。


■冬の神戸牛づくし 13,800円(税込)
寒ブリと神戸牛の湯引き
冬の五種盛り
神戸牛白菜巻いとより椀
ロブスター松葉焼
蕪の宝楽煮
神戸牛窯焼サーロインステーキ
豆腐チマキ射込み粥
甘味

一覧へ戻る