肉/神戸牛懐石511のこだわり

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最上級の神戸ビーフを、最高の美味しさでお届けしたい。そのために、私たち511がこだわっていること。

厳しい目で選び抜いた「神戸牛」を一頭買い。

希少性の高い極上の神戸牛を、一頭買いするという贅沢。
511では、料理長自らが競りに参加して、選り抜きの「神戸牛」を仕入れます。
一頭買いならではのさまざまな部位の味覚や食感の違いを、
美味の響宴ともいうべき「神戸牛懐石」で存分にお楽しみください。

究極の美味しさを引き出す、門外不出の調理法。

511では、1000度もの高温に達する窯の火力で、
お肉の美味しさを一気に封じ込めます。
対流熱を利用した、511だけの特殊な窯で調理した神戸ビーフは、
余分な脂を落としヘルシーに。そして中はジューシーな仕上がりに。
一口召しあがっていただければわかる、そんな美味しさをお届けします。

炭火だからできる、外はカリッと、中はふんわり。

511では特製の窯の特長をより活かせるように、
選び抜いた備長炭を採用しています。
外側はカリッと、中味はジューシー。
水分の出ない高熱と、遠赤外線がなせる技です。

お肉のスペシャリスト“ビーフソムリエ”。

511は、ビーフソムリエとも言うべき、神戸ビーフに関しての豊富な知識を修得し、専門性の高いサービスを心がけております。
さまざまな部位についての専門的知識やふさわしい調理法など、神戸ビーフについて広く深く学び、お客様にご満足いただけるお料理の提供に、誠心誠意尽くしています。

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